当前位置: 首页>新闻>图片新闻

东乌珠穆沁旗举办人社系统政策宣传一日办公暨夏季企业用工现场招聘会

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2019-07-25

  7月24日,为帮助用人单位更好地招贤纳才,让广大求职者找到更理想的就业岗位,东乌珠穆沁旗举办人社系统政策宣传一日办公暨夏季企业用工现场招聘会。旗委书记李永胜,政协主席苏米雅,旗委常委、政法委书记巴特尔,旗委常委、旗委办主任胡格吉乐图、旗政府副旗长双宝,旗政府副旗长、公安局局长康涟澎出席会议。
  双宝在讲话中指出,就业是民生之本、安国之策、和谐之基。旗委、政府高度重视就业工作,认真贯彻上级就业精神,实施更加积极的就业政策,着力抓好健全就业机制、优化就业服务环境等重点工作,为用人单位和就业者搭建面地面交流平台,促进劳动力就近就地实现就业。希望各用人单位积极担负起社会责任,确保招的进,留得下。同时,希望广大求职者珍惜此次现场招聘机会,找到合适自己的岗位。
  招聘会现场有盟内各类企业80多家,其中东乌珠穆沁旗企业有30余家,提供就业岗位1500余个,岗位涉及会计、教师、销售、管理员、业务员等多个行业和工种,现场求职人员800多人次,已达成初步就业意向200余人,为东乌珠穆沁旗各类就业困难人员、退役军人、高校毕业生、城镇失业人口、牧区富余劳动力、残疾人等特殊人群与企业对接,搭建了一个良好的交流平台。
640.webp (4).jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链