当前位置: 首页>新闻>东乌要闻

东乌珠穆沁旗融媒体中心正式挂牌成立

来源: 东乌旗政府办 时间:2019-07-24

  7月24日上午,东乌珠穆沁旗融媒体中心正式挂牌成立。标志着东乌珠穆沁旗在推进县级新闻事业发展中迈出了传统媒体与新兴媒体融合发展新步伐。
  活动中,东乌珠穆沁旗委书记李永胜与锡林郭勒日报社社长、总编辑达布希拉图一同为东乌旗融媒体中心揭牌。
  旗委书记李永胜在致辞中指出,加强县级融媒体中心建设是党中央做出的重大决策,是巩固拓展基层宣传文化阵地、夯实党的的意识形态工作根基的重大举措。新形势赋予了宣传思想战线新的使命和任务,融媒体中心建成后要始终坚持党的领导、树立创新服务意识、强化宣传引导工作和打造过硬工作队伍四项要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,推进党的新闻舆论阵地在改革创新中持续发展壮大,做到守土有责、守土负责、守土尽责。
  挂牌仪式上,还举行了中共东乌珠穆沁旗旗委与锡林郭勒日报社战略合作签字仪式。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链