当前位置: 首页>新闻>部门动态

东乌珠穆沁旗开展机动车辆违规占道乱停乱放行为集中整治行动

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2019-07-19

  7月17日,为进一步提升城市管理水平,规范镇区机动车辆停放秩序,减少道路交通安全隐患,营造干净、整洁、文明、有序的市容环境,推动自治区级文明城市创建。东乌珠穆沁旗城市管理综合执法局联合旗公安局交警大队在旗镇区范围内开展机动车辆违规占道乱停乱放行为集中整治行动。
  此次整治行动,旗城市管理综合执法局和旗交警大队组织执法人员和车辆,不畏酷暑,联合出击,针对乌里雅斯太镇内的机动车辆乱停乱放行为进行集中整治。整治期间,执法人员按照“疏导结合”的原则,一方面告知各汽车修理厂和汽车销售商将车辆停放到指定地点、不得占用公共道路停放;另一方面对不听劝阻的违停车辆进行清拖,并按照相关规定实施处罚。
  下一步,东乌珠穆沁旗城市管理综合执法局还将继续联合交警部门对镇区内乱停乱放的车辆实施清理,进一步服务于民,改善民生。在此,我们也呼吁广大居民共同维护良好的市容环境和道路交通秩序,共同打造宜居美好的市容环境。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链