当前位置: 首页>新闻>部门动态

阿拉坦合力苏木召开牧区集体产权制度改革推进会

来源: 东乌旗阿拉坦合力苏木 时间:2019-07-16

  近日,阿拉坦合力苏木召开了牧区集体产权制度改革推进会?;嵋橛砂⒗购狭λ漳靖彼漳境の诙髌渫局鞒?,苏木纪检书记、监察办公室主任乌云塔娜同志、经营管理站布仁花、苏木相关工作人员各嘎查牧区集体产权制度改革工作小组等50余人参加了此次会议。
  会上,副苏木长乌恩其同志就牧区集体产权制度改革工作做了详细讲解,并解读了《东乌旗牧区集体经济组织成员身份界定实施方案》,安排部署了我苏木牧区集体产权制度改革工作。
  集体产权制度改革是实现产权明晰、权益到人、归利于民,充分发挥市场配置资源的基础性作用,现阶段我苏木牧区集体产权制度改革工作进展顺利,已到股民身份界定阶段,乌恩其同志要求各嘎查,必须高度重视成员身份界定工作,组织好嘎查成员身份界定工作小组认真填写相关表格。
  经营管理站布仁花同志向参会人员解读了牧区集体产权制度改革工作流程,成员身份界定工作注意事项,并一一解答了参会人员对于牧区集体产权制度改革工作中存在的疑虑。
  会后,布仁花同志与苏木相关工作人员分别参与了巴彦杭盖、巴达拉胡、布力彦、阿拉坦合力等嘎查的成员身份界定会议,讲解了填写成员身份界定表格。各嘎查在会议上分别成立了成员身份界定工作小组。
  

转摘声明:转摘请注明出处并做回链